モデルコース

モデルコース

仙北・秋田・能代コース

start
1日目
1
~11:30頃着
秋田空港or秋田駅
バス・自家用車(約30分)
2
12:00頃/13:00発
田沢湖畔【昼食】
バス・自家用車(約10分)
3
13:10着/13:25発
たつこ像
バス・自家用車(約10分)
4
13:35着/14:45発
クニマス未来館
写真:田沢湖クニマス未来館6
バス・自家用車(約5分)
5
14:50着/15:30発
思い出の潟分校
バス・自家用車(約30分)
6
16:00着
秋田芸術村温泉ゆぽぽ
2日目
1
8:20発
秋田芸術村温泉ゆぽぽ
バス・自家用車(約1時間40分)
2
10:00着/16:00発
秋田市内班別研修
バス・自家用車(約30分)
3
16:30着
秋田温泉
3日目
1
9:00発
秋田温泉
バス・自家用車(約1時間)
2
10:00着/11:00発
JAXA能代ロケット実験場
バス・自家用車(約10分)
3
11:10着
旧料亭「金勇」
バス・自家用車(約1時間)
4
13:45着
秋田空港or秋田駅
goal

お問い合わせ

ページの先頭へ