モデルコース

モデルコース

男鹿市・北秋田・鹿角・小坂コース

start
1日目
1
~12:00頃着
新青森駅
バス・自家用車移動(約3時間40分)
2
15:40着/17:40発
なまはげ館・真山伝承館・真山神社
写真:なまはげ体験1
バス・自家用車移動(約20分)
3
18:00着
男鹿温泉【宿泊】
2日目
1
8:20発
男鹿温泉
バス・自家用車(約1時間30分)
2
9:50着/10:40発
伊勢堂岱遺跡
バス・自家用車(約1時間)
3
11:40着/13:00発
鹿角観光ふるさと館「あんとらあ」
写真:鹿角観光ふるさと館「あんとらあ」3
バス・自家用車(約30分)
4
13:30着/14:30発
小坂鉱山事務所
写真:小坂鉱山事務所4
徒歩(約10分)
5
14:40着/16:40発
康楽館
写真:康楽館小坂町1
バス・自家用車(約20分)
6
17:00頃着
大湯温泉or湯瀬温泉
3日目
1
8:30発
大湯温泉or湯瀬温泉
バス・自家用車(約30時間)
2
9:00着/10:00発
大湯ストーンサークル館
バス・自家用車
3
新青森駅方面へ
goal

お問い合わせ

ページの先頭へ