モデルコース

モデルコース

大潟村・男鹿・仙北コース

start
1日目
1
~12:00頃着
新青森駅
バス・自家用車(約3時間30分)
2
15:30着/16:20発
大潟村干拓博物館
バス・自家用車(約40分)
3
17:00着/18:40発
男鹿温泉
バス・自家用車(約20分)
4
19:00着/20:00発
なまはげ館、真山伝承館
写真:なまはげ体験1
バス・自家用車(約20分)
5
20:20着
男鹿温泉
2日目
1
9:00発
男鹿温泉
バス・自家用車(約1時間30分)
2
10:30着/12:30発
角館武家屋敷通り・角館樺細工伝承館
写真:角館の武家屋敷通り1
バス・自家用車(約10分)
3
12:40着
あきた芸術村温泉ゆぽぽ
3日目
1
9:00発
あきた芸術村温泉ゆぽぽ
バス・自家用車
2
盛岡駅方面へ
goal

お問い合わせ

ページの先頭へ