モデルコース

モデルコース

男鹿・秋田・仙北コース

start
1日目
1
~10:30頃着
秋田空港or秋田駅
バス・自家用車(約1時間30分)
2
12:00着/14:00発
男鹿水族館GAO
写真:男鹿水族館 GAO3
バス・自家用車(約40分)
3
14:40着/16:40発
なまはげ館・真山伝承館・真山神社
写真:なまはげ体験1
バス・自家用車(約20分)
4
17:00着
男鹿温泉
2日目
1
9:00発
男鹿温泉
バス・自家用車(約1時間)
2
10:00着/16:30発
秋田市内班別研修
バス・自家用車(約30分)
3
17:00着
秋田温泉
3日目
1
9:00発
秋田温泉
バス・自家用車(約1時間)
2
10:00着/13:00発
角館武家屋敷通り・角館樺細工伝承館
写真:角館の武家屋敷通り1
バス・自家用車(約1時間)
3
14:00着
秋田空港or秋田駅
goal

お問い合わせ

ページの先頭へ